• November26

新メンバー(第3期生)が

• June6

板橋君 (M1) が第63回土木計画学研究発表会の優秀ポスター賞を受賞しました.おめでとうございます! 社会工学専攻Facebook メンバーページ

• June5

板橋君 (M1),金﨑君 (M1),岸川君 (B4) および和田(OB岩見君代行)が第63回土木計画学研究発表会で発表を行いました.

発表タイトル:
    「テレワークおよび時間集積の経済・不経済を考慮した通勤均衡モデル」(岩見)
    「出発時刻選択とモード選択を考慮したタンデムボトルネックにおける動的交通量配分」(板橋)
    「連続体交通流理論に基づく高速道路サグ部における渋滞発生現象の解析」(金﨑)
    「高速な連結・解結を前提とした新たな高頻度鉄道運行スキーム」(岸川)

• March25

第1期生3名(板橋,岩見,金﨑)が卒業しました.おめでとうございます! メンバーページ

• December10

岸川君 (B3) が第18回ITSシンポジウムで発表を行いました.

発表タイトル:「高速な連結・解結を前提とした新たな高頻度鉄道運行スキーム」

• November27

新メンバー(第2期生)が

• June26